Весточки любви.

Весточки любви.

Аудиозапись

В небесную волну,макая кисти.
Бог рисовал красивые глаза.
Соединив два тела,тонкой мыслью.
Он разделили...любимые сердца.
 
Зачем так сделал,он один лишь знает.
Но поиск половинки,как игра.
Забавно жизнь порой всё изменяет.
Ей...эта власть великая дана.
 
И вот среди светил,небесной кройки.
За шторкой вечности,во власти тишины.
Шьют ангелы,чудесное блаженство.
И рассылают людям...весточки любви.