О любимых молчат.

О любимых молчат.

Аудиозапись

О любимых молчат.
Не судачат с друзьями,не спорят.
Нежно в сердце хранят.
Иногда выпуская,на волю.
 
О любимых кричат.
Про себя...глубоко,не без боли.
О любимых молчат.
Не сдают их так просто...без боя.
 
Нет,любимым...не лгут.
Забываясь со страстью с другими.
Помнят,трепетно ждут.
Не становятся с ними..."Чужими".
 
О любимых молчат.
В этом верный есть знак,и родство.
С ними...только лишь с ними.
Будет трудно,божественно,сладко,легко.
 
И часами напротив,и не грамма.
Не в тягость.
Потому что любимые,это награда.
И радость.
 
О любимых молчат.
Не судачат с друзьями,не спорят.
О них пишут поэмы.
Отпуская меж строчек...на волю.
 
Очень верный есть знак...
От природы,по духу родство.
Осознание..."Твой человек".
Словно кожа твоя,твоя истина,суть.
И желаний души...естество.
 
О любимых молчат...)