Мужской инстинкт

Судья пошёл на компромисс,
когда такая краля в зале!
Конфетка.Куколка.Каприз!
Все мужики о ней мечтали.
Её он видел в новостях.
Хозяйка бутика в Париже.
В семейной жизни полный швах!
Глаза скользнули чуть пониже..
А прокурор всё напирал..
Задолженность в кредитной сфере.
С такой бы я позажигал!
Ну,что Вы скажете по теме?
Вмешался в дело адвокат.
Мадам внезапно покраснела.
Да у неё шикарный зад!
Под мантией аж всё вспотело.
Судья пошёл на компромисс,
влупив по первое число.
Мог посадить,конечно,мисс,
но взбунтовалось естество!