Кошки не идут в чужие руки.

Кошки не идут в чужие руки.
кошки не идут в чужие руки.
и не умоляют....о любви.
небеса,в них нет давно разлуки.
люди сами строят,крыши и мосты.
между одиночеством и сказкой.
между верой и больной душой.
ты меня воспитывай,лишь лаской.
приручай...любовью неземной.