В любви есть понимание.

В любви есть понимание.
что толку в расставании,когда нет жарких
встреч.
в любви,есть понимание...желать,ценить,
беречь.
 
что толку,верить в пошлое,бежать за ним
стремглав.
когда всё небо звёздам,а ты живёшь солгав.
 
и руки твои крепкие...но тяжела судьба.
скажи же,в чём спасение,и в чём,моя вина.
 
что толку,в расставании,когда вода черна.
нам не нужны страдания,душе...нужна душа.