*Я нынче Осень

*Я нынче Осень
Я нынче Осень, и я не в духе.
Встречай и радуйся, что пришла.
Ах, как печально - ты веришь слухам.
А я ведь встречи с тобой ждала.

Я буду кофе, коньяк и трубку.
И под банальный осенний блюз
Сниму из листьев пожухлых юбку
И в шаль тумана принаряжусь.

Прикинусь сонной, чуть-чуть домашней.
Усядусь рядом, толкну в плечо.
Забудь, что было во сне вчерашнем
И чашку кофе налей еще...