Каждый по-своему сходит с ума.

Каждый по-своему сходит с ума.
Каждый по-своему сходит с ума.
Кто-то художник, поэт иль писатель,
Кто-то прекрасных девиц обаятель.
Каждый по-своему сходит с ума.
 
Очень неловко, когда не одна.
Кто-то искурит свою сигарету,
Кто-то читает большую газету.
Каждый по-своему сходит с ума.
 
В мире своем ты - большая беда.
Кто-то рискует, кто-то боится,
Кого-то считают свободною птицей.
Каждый по-своему сходит с ума.
 
И пусть, я сейчас была не права.
Кто-то поддержит, кто-то отвергнет,
Кто-то слова мои вновь опровергнет.
Каждый по-своему сходит с ума.