зима растает под луной

***
Зима растает под луной,
И будет начат вечный бой,
И победит весна- краса,
На эпопеях торжества,
Её зеленая душа,
Откроет листьям всем глаза,
Увидит вечности полет,
Тот, кто пока еще живет,
Живет ,кто ждал всегда красу,
Под ветром иль в пургу,
Кто не замерз и стал добрее,
Кто стал теплее, веселее,
Кто вдруг зажег огни сердец,
И наступила бесконечность лет,
И тянет нас, под свят крыло,
Где упоительно тепло,
И даже видно как горит,
В сердечке вечности ланит,
И раскрывается весна,
Она незыблемая красота.