пришелец я в пришедшем мире

Пришелец я,
В пришедшем мире,
Воюю я с тобой земля,
Ты ведь волной,
Накроешь тело,
А под тобой одна слюда,
Я обнимаю волю света,
Несусь я по проспектам дня,
А за душой молитва века,
И пистолет для забытья,
Курю я Ватру, Кемел, Винстон,
Курю я дали всех высот,
И под высоткой эха неба,
Налью себе еще священности глоток.
Любовь для нас, то песня,
Любовь то мир души,
И вот люблю я эту землю,
Что уплывает вдаль моей души…
***