ПРОЗАИЧЕСКОЕ ХОККУ

1.трава в дереве
Дерево в траве
Что это сюрреализм
 
2.огненый шар
В глазах твоих
Искры сжигают зло в тебе
 
3.вены пронизаны иглами
Это наркотик
Тянется в твою жизнь
 
4.ветер разбросал дуновения
По миру
Ты же считаешь сколько ветров пронеслось
 
5.наследник мира
Придет завтра
Сегодня он рождается в молитве
 
6.дождь барабанит
Музыку рока
Рэп здесь не нужен
 
7.ушедший в прошлое
Вернется в настоящее
Я ухожу в будущее
 
8.не осознанность бытия
Если у него сознание
Я спрошу у бога
 
9.смех лечит
Только того
Кто умеет смеяться
 
10.покрывало осени
Это все листья
Они сожжены чем же укрыться