там мой рассвет летит орлом

***
Отсеребрянила меня погода,
То лёд, то зной, то холод,
А я пишу свои стихи,
Где мысли это как восход души,
Восходит песенка моя,
Там где рассвет- там свет от дня,
И я бегу вдогон её,
Она летит в мой мир легко,
Есть у неё для нас куплет,
Про восхитительный рассвет,
Восходит куполом небес,
Сиянье солнца, вечный крест,
И я смотрю на горизонт,
Там мой рассвет летит орлом,
И раскрывает крылья света он.