Актриса Осень

Актриса Осень
Актриса Осень опять на сцене.
Еще не прима, но всё же ценят.

В игре актерской немало страсти -
Срывает маски, меняет масти.

У конкурентки афиши блёкнут,
И жалким видом мозолят окна.

Но лицедейка нещадна очень -
Такая сука - актриса Осень.

Нет в закулисной борьбе запретов...
Она погубит актрису Лето...