"Сердцем вижу" (05.03.2018)
1.Идём,рука в руке
По городу большому
Нам звёзды вдалеке
Путь освещают к дому
Метели кружева
Наш вечер украшают
И я шепчу слова
Что чувства обнажают
Пр:К тебе,как к небесам
Хочу я быть всё ближе
Ты мне прикрой глаза
Тебя я сердцем вижу...
2.Мы не прочли прогноз
И вовсе не жалеем
Не страшен нам мороз
Ведь мы друг друга греем
Зима вот-вот уйдёт
Весну мы вместе встретим
Растает синий лёд
Скажу вновь с чувством этим
Пр:-
3.Я прошлое так долго отпускал
С невыносимо откровенной болью
В тебе нашёл,что даже в снах искал
И это называется любовью...
Ну вот мы и пришли
Тепло нам дарят стены
Пару свечей зажгли
Чай побежал по венам
Как голос в час ночной
В моих руках ты таешь
Будь верной мне женой
Ведь ты,родная,знаешь
Пр:-
Пусть ночь укроет тьмой
Лучом рассвет встревожит
Смерть даже,ангел мой
Нас разлучить не сможет...