"Счастье" (05.03.2018)
Нас наделило небо властью
Над искушением и грехом
Чтоб мы смогли увидеть счастье
Что вместе с нами входит в дом
Печаль как зверь,с открытой пастью
Что может больно укусить
Но ты желай всем людям счастья
Огня,что тьме не погасить
Живи любовью,а не страстью
Дари сердечное тепло
Тогда поймёшь,что значит счастье
Ведь станет на душе светло
Шрам не встревожит на запястье
Того,кто взгляд полюбит твой
И вместе с ним в глубины счастья
Вы окунётесь с головой
Пройдут мгновенно все ненастья
Когда ты примешь жизнь такой
Ты ощутишь приливы счастья
Что мыслям принесут покой
Пусть козырной гордятся мастью
Горами злата,серебра
Нет в этом и крупицы счастья
Есть лишь обманная игра
Спутать его легко со сластью
Тем,кто не знает его суть
Приходит со слезами счастье
Улыбкой следом чтоб сверкнуть
Жизнь - миф,без высшего участья
Нет смысла это отрицать
Ведь только с Богом будет счастье
Он всем нам дарит благодать
Каждый из нас стал мира частью
Войдя однажды в эту дверь
Чтобы тебе открылось счастье
В него ты каждой клеткой верь...