Привет, Малыш.

Привет, Малыш.
Проснусь в ночи от звука телефона
И заиграет струнами сиреневой любви душа.
"Привет, Малыш!, звоню тебе из таксофона!"…
"А я тебя ждала…" - отвечу не спеша.
И словно лаской, вдруг, словами ты обнимешь,
Услышу нежное… "Любимая, прости…"…
И дорогую шаль, из слов своих, на плечи мне накинешь,
"Родная…, девочка моя, ты только не грусти!..."
Скажу тебе я тихо "Так скучаю…"…
Признаюсь в чувствах искренних своих.
Ни расстояний, ни преград не замечая
Слова из шоколада с горьким вкусом на двоих.
И я спешу сказать, что нет тебя дороже,
Что обожаю и тебя боготворю…,
А ты мне в трубку шепчешь тоже,
Что ценишь,… но дела … "Пока, Малыш, целую и люблю!"…
Ну что ж… "Пока...", гудки… и снова сердце плачет,
Шепчу в ночи, что дорог, ты безумно дорог мне
Пусть будет так, я не хочу пока иначе…
Но помни, что своей душой я предана тебе.