Последний этой осени привет

Последний этой осени привет
Последний этой осени привет…
Уже зима стучит в окно ветрами.
И красит всё, что можно в белый цвет
И хвастает своими кружевами.
 
Стирая грани серых городов,
Притягивает снежным вдохновеньем.
Идёт Зима–властительница снов,
Всё замерло… и полно предвкушеньем.