Ты скучал...

Ты скучал...
Ты скучал..? Мне так важно быть значимой
И особенной быть обязательно,
Твоей нежностью быть не растраченной
Для тебя быть желанной желательно.
 
Расскажи мне на ушко хорошее.
Что б душою за душу… Романтика.
Что б любовь, растекаясь под кожею
Наполняла без слов… Объятия.