У меня появился мужчина!

У меня появился мужчина.
Наконец-то ! В мои - то года!
И, как кошка, я выгнула спину,
И виляю хвостом…вот ведь, да?
Март любовью насквозь моей болен,
Сумасшедшая, что я творю!
Столько лет просидела в неволе,
А теперь я летаю-парю!
-Ну и дурочка! кто-нибудь скажет.
Но не прячу счастливых я слёз.
Так любовь мою кровь будоражит,
Хоть сейчас он за тысячи вёрст.
Да, я грешница, да , не святая,
Мотыльком на огонь я лечу.
Да, летаю, летаю, летаю,
По -другому уже не хочу!
Я смешная? И ладно, и ладно!
Жарко бьётся сердечко в груди.
Как светло на душе, как отрадно-
Столько радости ждёт впереди!
Жизнь такала заунывно холстину,
Год за годом, до этой поры:
У меня появился мужчина!
И за ним я хоть в тар-тарары!