Хромает лошадь грусти между рёбер...

Хромает лошадь грусти между рёбер,
Проникнув прямо в душу, через дно
Моих слепых поступков, лишь одно
Даёт надежду то, что жив... В природе
Не существует долгих лет любви,
Есть в ней обратные потоки,
Жестокостью своей берут истоки
От фальши в нас.. от страха в нас они...
Когда глаза глядят по сторонам,
Ища крупицу чувств в глазах напротив,
О тех глазах, что рядом не заботясь,
То отвечают они тем же нам...