созвучна с ветром тишина...

созвучна с ветром тишина-
она, как ветер также воет...
когда была приглашена
она в сомнение пустое..
 
когда не хочется её,
но и не хочется иного...
она ползёт к ногам змеёй
с гулянья пышного - чужого...
 
откуда выгнали пенком
её, ругаясь пошлым матом,
а я как-будто с ней знаком?!..
а мне как-будто её надо?!!..
 
пригреть паршивку в темноте,
чтобы не видеть, и не слышать!..
и мысленно туда лететь
за облака - всё выше! выше!..
 
как ветер тот, что воет так,
как тишина, что режет уши...
кусает ногу за башмак
и повторяет: "слушай! слушай!"..