Любви и счастья Всем желаю!
Аудиозапись
Всех женщин Мира поздравляю
По братски сладко обнимаю
И Вам на ушко я шепчу
Вас нежно дружбою люблю!
Вы наши звёздные мечтания!
Души любви очарования!
Цветы пред Вами расстилаю...
Любви и счастья всем желаю!
Пусть праздник будет каждый день!
Ему Вы открывайте дверь...
Мужчин с любовью выбирайте-
Красой своею заряжайте!
Вы будьте нежны, как цветы
Дарите нам свои мечты...
Любовь до старости пусть светит
И каждый рыцарь Вас приметит.