Ночная секундная импровизация

Ночная  секундная  импровизация
(На фото одной привлекательной дамы)
 
На фото я отвечу тоже фото...
Хоть поздно и уж спать пора,
Люблю я горы,
Это что-то!!!!
И женщин тех,
Что как гора.
 
Киселев А.А.
09.01.2018г.