Шуты кругом

Шуты кругом
Кругом одни юристы,
Артисты и певцы,
Одни экономисты,
Шаманы и жрецы.
Готовят их бессчётно,
Считать - не сосчитать,
А кто же самолёты
Нам будет создавать.
Кто будет завтра в космос
И на Луну летать,
Процесс известный осмос
В наш ГОЭЛРО внедрять.
Кто будет сталеваром,
Шахтёром и врачом,
И сельским кашеваром,
Когда шуты кругом...