Лунная ночь

Лунная ночь
Скрывает ночь всю ширь пространства,
Луна в деревьях за рекой,
Но миг все рушит постоянства
И вот Селена над водой.
Вся масса лунных тяготений
Вплелась в космическую нить,
По соснам вижу стали тени
Лунатиков во всю ходить,
Река застыла  изумленно,
Вспорхнул на миг фонтаном всплеск,
А по воде поплыл влюбленных
Нешумный говор, добрый смех...