Прозопагнозия

Кто эти люди,чьи это лица?
А может это мне все просто снится?
Вроде бы вижу я доброго друга.
Но, закрывая глаза лишь на миг,
Вижу другой совершенно я лик!
Что же мне делать?
Как же мне быть?
Лица любимых легко так забыть.
Лица в толпе, безликие лица!
Калейдоскоп бликов света,теней.
Мне не дано различить их нигде!
Так и живу я... В людской пустоте.