***

Стук дверей,скрип половиц.
Вокруг много бледных лиц.
Грохот там,скрежет тут.
Жди,когда тебя найдут.
Стрелка к полночи бежит,
И кругом тут все летит.
Быстро спрячься,затаись,
Первых петухов дождись!
Коль дождался ты утра,
Тут же нечисть вся ушла .
А нашли? Не обессудь,
Привиденьем станешь тут.
Ты вольёшься в этот круг,
И опять начнётся вдруг.
Стук дверей, скрип половиц.
Ты теперь средь бледных лиц!