Маме

Дорогая и добрая мама,
Смотрю на тебя в тиши.
Ты легкость свою сохранила,
Характер и тонкость души,
И детям своим подарила
Всю сущность своей теплоты.
Заботилась, оберегала
И знала где руку подать,
Подняться самим не мешала,
Но, словом могла поддержать.
Хочу я стереть усталость,
Надежду и радость вселить
И самые теплые чувства
В твой праздник тебе посвятить.
Ты знай, что одна ты такая:
Легка, добродушна, светла,
И каждый сегодня желает
Здоровья, любви и тепла.