След на песке ( стих Людмилы Курочкиной )

Стих Людмилы Курочкиной, Людмилы Уральской - народной поэтессы Бурятии
 
 
... ... ... ... ...
 
На берегу песчаном
Оставлен твой след...
Волна песок лизнула
И следа - нет...
 
Но боль сердечной раны
Не излечить водой...
Её лишь ты залечишь -
Никто другой...
 
Но - не суждено...
 
Волна песок ласкает
И ступни моих ног...
И в сердце утихает
Вся боль тревог...
 
С отвергнутой любовью -
Жить нелегко...
Одно лишь утешает -
Ты далеко...
 
 
 
1991 г.