Любовь угасла... ( стих Людмилы Курочкиной )

стих Народной поэтессы Бурятии - Людмилы Курочкиной, Людмилы Уральской
 
... .. ... ... ... ... ...
 
 
Ты затерялся в осенней прохладе,
В золоте спелых хлебов...
И возвратился с сияющим взглядом
С горстью любимых цветов...
 
Ты растворился в просторе небесном,
В сугробах искрящих снегов...
И возвратился с горячей любовью,
С нежностью ласковых слов...
 
Ты облетел все просторы земные
Дальних чужих берегов...
И возвратился ко мне - окрылённым
Благословеньем богов...
 
 
... ... ...
 
 
Ты возвратился слишком поздно -
И для тебя закрыта дверь...
Моя любовь давно угасла -
Не воскресить былых потерь...
 
 
 
1992 г.