Эхо ( на стих Людмилы Курочкиной )

Когда мои стихи -
Где-то формируются...
С трудом - рифмуются...
В моих мозгах - гуляю...т...
 
Я - с великим удовольствием
Стихи других поэтов -
Вам и - представляю...
 
 
Стих "Эхо" - автор - Народная поэтесса Бурятии Людмила Курочкина, Людмила Уральская. В год Рубиновой свадьбы проявился поэтический талант... Всю жизнь проработала экономистом-бухгалтером...
 
 
... ... ... ... ... ... ...
 
 
От крика моего и смеха
Меж гор высоких разлилося эхо...
Отозвалось издалека,
Уже уставшее... слегка...
 
Я поддержать его хочу
И вновь - кричу и хохочу...
А эхо вторит - "Не шучу!
Встречай! я вновь к тебе лечу..."
 
Мы проиграли целый день...
Когда на землю пала тень,
Мне вовсе было не до смеха -
Устала я. Устало эхо...
 
 
 
 
1992 г.