ЖЕЛАННАЯ - НЕЖЕЛАННАЯ

ЖЕЛАННАЯ - НЕЖЕЛАННАЯ
Нежелательно слушать
Нежеланные речи,
Нежелательно помнить
Нежеланные встречи !
Нежелательны ласки
Нежеланной рукой,
В нежелательной сказке,
Будто всё не с тобой!
***
Нежелательны губы,
Нежеланны глаза
Речи - громкие трубы!
На прощанье - слеза.
Нежелательна песня
С нежеланным концом,
Сколько нужно терпенья
С нерадивым певцом !
***
Поцелуй Нежеланный
Нежелательным ртом,
Ты подумай, нежданный
Что же будет потом !
А потом будет скука,
По желанной своей!
Потому, как разлука,
С нежеланной , милей.
**************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115092000876