ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ ОТ ОРХИДЕИ

ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ ОТ ОРХИДЕИ

Аудиозапись

(Фаусто Папетти - саксафон)
 
На окне у меня зацвела орхидея,
Словно близость прихода Весны !
Я в восторге, дышать я не смею,
Будто в сказке прекрасные сны !
***
Все цвета - это свежести запах,
Как торжественна! Цвет, колорит
Фоном ёлки, в заснеженных лапах
Она девственна ! Будто звенит !
***
Сохраню её цвет, он радует душу,
Сохраню её музыку, в радуге нот !
Мелодию эту ты можешь услышать
Кто влюблён, непременно поймёт.
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115091803175