ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА

ЖЕНЩИНА - ЗАГАДКА

Аудиозапись

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
(Сергей Лазарев - "Пусть весь мир подождёт")
 
Нет ! Никому не удавалось
Познать всю женщину, сполна
Она загадкою осталась,
Как "двухсторонняя" Луна !
То светом ярким запылает,
То в тень уйдёт, как под вуаль
Она сама, порой не знает,
Вдруг отчего её печаль !
Она лукавит - тем пытает,
Порой - смеётся и грустит
От одного, лишь слова тает -
Непобеждённая - горит !
Вопросов ей не задавайте,
Она ответ найдёт на всё
А распознать и не мечтайте -
Уверена ! Процентов сто !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032210356