Венера

Аудиозапись

В фейерверке блеска неба,
Среди радужных огней
Светит зв`здочка Венера
Всех красивей и нежней.
Моряки когда на вахте
Водят в море корабли,
Ждут Венеру на закате,
С ней дежурят до зари.
Перед сном я с ней встречаюсь,
Здравствуй звёздочка моя!
Мне на утро улыбаясь:
До 
     сви-
             да-     
                    ни-
                           я!