Млечный путь

Млечный путь

Аудиозапись

Сколько много здесь коров
Разбрелось по хлеву,
Млечный Путь он БУДЬ ЗДОРОВ
Тянется по небу.
Льётся время молоком, 
Теплым ночка  брызжет.
В этом хлеве и наш дом
Счастьем звёздным дышит...