Давно я о любви не говорю

Давно я о любви не говорю
Тебе. Слова другими все избиты.
Но, как и раньше, в пламени горю,
Своей любви, и чувства не забыты.
 
Но лучше ты прочти их по глазам,
Ведь повторять опять слова чужие
Я не хочу. Придумал бы я сам
Слова, чтоб не сказали их другие.
 
Чтоб первый раз звучали под луной,
И раньше их никто ещё не слышал,
О том как ощущаем мы с тобой
Те чувства, про которые я выше
 
Писал, не называя их опять
Словами, что придумали другие.
Гораздо лучше чувства ощущать,
Произнося твоё простое имя.
 
А те, кто громко вслух "Люблю" кричит
Избитыми словами, очень часто
Скрывают неумение любить.
А нам с тобой молчанье дарит счастье.
 
5.03.2018