жизнь

Так всё просто - и так всё сложно!
Жизнь играет, как кошка, с нами,
Так-же бережно, осторожно,
И старается нас когтями
Не царапнуть.Но всё бывает.
Иногда, заигравшись с нами,
И царапает и кусает.
Мы во всём виноваты сами.