Кружатся листья

Кружатся листья в вальсе осеннем
С ветром ,от счастья порой замирая.
Он им счастливые дарит мгновения.
Кружатся листья, с ним улетая.
Вот так и люди. Как ветер, подхватит
Жизнь. Понесет, словно в танце , закружит.
Только никто не промолвит ей : "Хватит".
Всем этот танец волнующий нужен .
Кружимся, кружимся...Радость порою
В танце находим и, в поисках счастья ,
Спорить упрямо готовы с судьбою,
Хоть из её и не вырваться власти.
Кружатся листья. Ветру подвластны,
Дарят себя и сомнений не знают.
Так вот и люди, в поисках счастья
Листьям осенним подобно летают.
Кружатся листья......
 
03.10.2016г.