Стекают тихо слезы по щекам.

Стекают тихо слезы по щекам.
Когда уходит близкий человек,
В душе оставив боль и пустоту,
Любовь осиротевшую на век,
Покинув вдруг земную красоту.
 
Стекают тихо слезы по щекам,
И стон глухой наружу рвется,
Все почести любимому отдам,
Я знаю ничего уж не вернется.
 
С утратой трудно мне мириться,
Она сковала болью все нутро,
И образ долго будет еще сниться,
И приходить в видениях все равно.