Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Я так тебя любила, представляешь?
Думала мы сшиты как куски бумаги
В моей душе теперь лишь реквием звучит
Музыка, в которой нет эмоций и отваги
 
Я испаряюсь вместе с пеплом на губах.
Любил? А что твоя любовь пророчит?
Поставь наркоз или убей меня!
Мне больно, мое сердце кровоточит.
 
Ты крейзи, заморочка, флекс и префикс.
Придумывал про чувства небылицы.
Твой образ будто чудо-птица феникс
Сожжет себя во мне, а после возвратится.
 
В тебе нет сердца, нет души лишь пустота...
Ты не любил меня, и я это прекрасно знаю.
И если это все-таки была игра,
Позволь, пожалуйста, я просто проиграю.