Запад стар, королишка он голый...

Запад стар, королишка он голый...
Скоро рухнет и евро, и доллар,
Нет у Греций ресурсов  рубля, 
Запад стар, 
                  королишка он голый,
А у нас есть святыня земля.

Прирастали бескрайней мы ширью,
Заодно был народ и цари,
А у Греций нет нашей Сибири,
Евро это не наши рубли.

НА смерть бились с врагами герои,
Не сдавали ни пяди земли,
Море можем бензина из сои
Получать мы за наши рубли.

И со Сталиным вышли мы в космос,
К звёздам  звёздные шли корабли,
Отдыхать на Луну как на остров,
Полетим мы за наши рубли.

Что Европа нам старая бабка,
Чупа-чупсы одни пузыри,
В недрах наших флюидов в избытке,
Золотыми должны быть рубли.

Скоро рухнет и евро, и доллар,
Нет у Греций ресурсов  рубля, 
Запад стар,
                 королишка он голый,
А у нас есть святыня земля.

Знать недаром её наши предки 
Собирали для нас, берегли,
Для Европы Россия конфетка,
Жаль, что фантики наши рубли.

У царей был наш рубль весомым
И у Сталина был он в цене,
Будет, верю хозяин вновь в доме,
Править в нашей богатой стране.