Незабудка

Незабудка
Я обнял большой букет,
Цвет небесных радуг,
И кого здесь только нет,
Все со мною рядом.
Маша милая ромашка,
Роза славная мимоза,
Ева, Лена –хризантемы,
Таня, Аня свет тюльпана,
Вика – красная гвоздика.
И конечно незабудка
Незабудка Людка, Людка…