ПРОСТО ОБНИМИТЕ

ПРОСТО ОБНИМИТЕ

Аудиозапись

(Мелодия Любви)
 
Подойдите к любимой, обнимите за плечи ,
К одной несравнимой, не ждите вы вечер
И скажите на ушко три заманчивых слова -
Как она возгорится ! Вам ответить готова !
Не скупитесь на ласки и целуйте ей руки -
Это явь и не в сказке, и не будет разлуки
Ну, а если разлука посетит вас, нечаянно,
То появится скука заскулит, так отчаянно!
Вы гоните их верой в чистоту отношений -
Не будет подобных в нашей жизни явлений.
 
ПОДОЙДИТЕ К ЛЮБИМОЙ, ОБНИМИТЕ ЗА ПЛЕЧИ
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №115091803510