Поэт=Художник

Я разрисую жизнь
Яркими красками,
Заставлю близких
Вечно улыбаться!
Рисую я мыслями,
Словами рисую я-
Такая вот палитра
Необычная!
Я смешиваю "краски",
Составляя строки,
Из этих строк
Я составляю блоки,
Из этих блоков
Вылепляю части-
Всё это составные Счастья!