ЕСТЬ ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

ЕСТЬ ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА

Аудиозапись

(Вальс - "Нежность")
 
Что есть - Любовь, А что есть - Красота ,
Сравнимо с женщиной той - настоящей
С потоком чувства, как рекой бурлящей,
Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
***
Ни утолить и жажды ! Не испить родник,
Любовь и Красота, вовек к себе манила
На всей Земле , нам не найти той силы ,
Чтобы в сомнениях, хотя бы час возник !
***
ЕСТЬ - ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ И КРАСОТА
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117103004529