Морозный закат

Морозный закат
Венчает день закат багровый.
Снег серебрится за окном.
В душе неясная тревога,
А в горле жгучей боли ком.
Встают из прошлого картины:
И грустно. Радости в них нет.
Мороз крепчает. Пишет иней
На окнах новых дней сюжет.