Миг воспоминаний

Жизнь пролетает моментально,
А мы живём, как будто пишем черновик.
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь всего лишь только миг.
Миг удивительных воспоминаний,
Которые в тот час казались суетой.
Как будто бы в раздел напоминаний,
Поставили будильник временной.
И он звонит тогда, когда захочет.
Нет установленного времени и дня.
Всплывают в памяти обрывками событий.
Мелькают лицами заботы и дела.