Уже не стану прежней

Уже не стану прежней,
Пуста душа моя.
Не стану снова нежной,
Коль больше не твоя.
 
Пройдут минуты, годы,
Минут былые дни.
А горечи невзгоды,
В душе моей, как пни.
 
Как острая заноза,
Вонзилась в сердце боль
И жрёт его зараза,
Как мех у шубы моль.
 
Тоска бежит по венам.
Жжёт тело, как огонь.
Передаёт по генам,
Тепло твоих ладонь.
 
Когда касались тихо,
Так нежно, как нельзя.
Но оборвал всё лихо,
Нож в сердце мне вонзя.
 
Предательски, так подло.
Сбежав от суеты.
И не судьбе угодно,
А так решил лишь ты!
 
Решил за всех и круто,
Всё в миг переменив.
Так бесполезно, глупо
Лишь слышен перелив.
 
От крайности и в крайность,
От смеха и до слёз.
Истерики и слабость.
И до без умных грёз.
 
И я не стану прежней,
Пуста душа моя.
Не стану снова нежной.
Коль больше не твоя.