Верни

Я имя твоё повторяю
И чувствую руки твои,
Тебя мой родной повторяю,
Верни мне надежды мои!
 
Верни мне минуты забвения
И чувственность нежных губ.
Те ласки, прикосновение,
Истому блаженных мук!
 
Верни умоляю минуты,
Когда над землёю поря,
В небо летели салюты.
Звёздам фиалки даря.
 
Верни мне глаз твоих омут
И щёлк ресниц серебристый,
И рук тепло, что обнимут.
И смех, так искренни чистый.
 
Верни мне рассветы счастья,
Верни мне закаты любви.
Верни мне твои объятья!!!
Верни!!! Я молю верни!!!