МОЙ ДИАГНОЗ…

МОЙ ДИАГНОЗ…
Избранником и образцом не стать,
Мне им – апологетам Поэмбука,
Кому обидна иль наводит скуку
Моих творений выправка и стать.
 
Ирония, сарказм не по нутру
Слезливым эпигонам, но при этом
Мне свойственно сочувствие к поэтам,
По ком взгрустнув и я слезу утру…
 
Но пересмешник чужд речей медовых,
Хоть всем приятней тот, что не зубаст,
Коль вдохновитель мой назад не сдаст,
Читатель, ожидай пародий новых.
 
Я добр, но верен истине одной
– без чувства юмора всяк
пишущий – больной…
 
:о)bg